& S3 H+ @0 O5 L a# D- p$ T: \3 X # V4 U& k8 \* e●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总1.96G / ◆共2文件 | ◆1.65G+321M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2020.2.14 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2022.3.5 | |||
8 i2 I8 g1 Y) s& d9 Y% j4 s7 k h5 L , j$ D3 d* u& A8 c5 R----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决6 D$ [7 a, t( F( x3 |9 e$ B | ||||
8 i# f! [! q! A) ?( v( v ●图片预览● |
●文件列表●9 u0 |! D# M7 n" Z/ \3 S4 X. y ; h- v/ a5 |7 o g3 ?& H: Q |
| 7 h& }" |' l9 U# O Part1 [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!)$ ~- d0 o) B6 T$ g [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様)) F6 F6 i' M E [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!); v l0 V! e2 ~3 O, r% b/ t [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]1 E- ~# a% N1 ^ ~6 T4 ~ [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)7 b+ B6 ^5 b& D- T. ] K [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!); v* u) ?/ D& k5 C5 P8 x S2 E+ z) {0 Y [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!)! b1 V9 p# v2 c [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)! \+ `" H/ @1 |4 P [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!), a- f3 D' Z/ |# C6 R" P( C. h. I [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) i. f# R, u, ^9 ^3 z* ^+ O q' A [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]0 W8 k+ ?( N3 q- W1 S. u [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]" R7 Q, M+ g) t* m0 C2 S3 ]- x1 c+ p [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)& a9 K+ [& `8 k; l3 I* S7 A, |5 e [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-)9 X4 r6 t1 Q, d: g$ w, n [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)% }0 K& }3 i0 R8 g6 |0 t [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]; v: s* A& h2 q; b: @/ w [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ)8 k; W; h1 z& L [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]& b9 p, L4 {8 y- { [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆15)! S: U4 C* B c+ w [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター)5 L- P& Z- E8 P0 V [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化]& G/ y7 E ]5 ~ [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C93) [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]& ~9 @. w6 [! \! e# o [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)' G) e, p# b) _4 a$ M6 @# R( A7 b [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)" l* \' _9 P. ]/ k) E [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)" ?" z5 N! a! U4 }' I" q [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]0 T0 J9 Y% C1 x3 q' g [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]& r' e3 e- n* M- q [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ34)- h3 Q4 e% p: _5 N3 w [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]/ t5 v' b0 _0 b, {) X1 ]& l# Z5 H8 z [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]/ G3 V% T; S* i, | J [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]0 q- ?9 k# b6 b [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]! P. o( U% k+ n [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)# r7 f( p* Y9 Y) l [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE) [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part26 [0 f( k5 ?* A (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]$ i! j) X6 ^9 ^# R (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)& ~& }& ]$ J1 I2 C/ {. r0 I3 U (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化]8 x! J1 \& T5 W! ~+ Y! W: x' _ (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー·トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] . b9 E' ]1 e$ _ |
| 1 Z5 D0 [9 T: K4 R' L' h ●下载地址● |
| 2 e! x: D! V2 ~ \# k 下载百度盘地址txt: <Fm盘能打开其中1个页面顺利下载即可>0 u) Z5 d: O) y, z$ u) w. i http://fm.file-url.com/s/av0no9eh0 f; F7 y0 y1 t/ Y9 n http://fm2.cc/s/av0no9eh * c' {- P, L% {: Z& J W9 p8 k6 @ 统一解压密码:mayuyu1239 ^% D7 z$ Z" D7 u D+ W0 N + O% I7 o, `. W, | 【没有fmpan账号可点此注册,有经济能力可充个svip用用(点击“使用代金券或优惠码”)】0 C7 ~) h; `& w5 A+ ] 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP. l u7 t6 }, y; K / {; n2 r6 B6 e% g. h+ W |
| ; s( b0 |# q' k( @ 3 P! p$ W: e2 a0 M! { 9 q$ i) V" p/ Y) I: ]" t2 f |
| . ]9 T( `8 }" N 下载注意 2 M$ G3 ]/ ^* b; J5 g% m9 ] |
| 7 _ G- D+ f( K ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ 9 X; u. m& \' B4 g ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。8 w$ r& u6 y* s) K" w 5 N, o' ?! m. \+ z% R+ t' m ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 |
| & W' k! K6 J% X: ~( O( [" h 【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn.space/) | Powered by Discuz! X2.5 |